Download


Adalah kumpulan hasil kerja iseng saya dan e-book yang mulai menjamur di hardisk. Jadi daripada nggak kepake maka saya coba pasang aja disini. Cukup ribet juga karena harus upload dulu di 4shared (terinspirasi Arif “Surip” Faisal) untuk mendapatkan data storage yang cukup besar dan mau diisi tipe file apa aja. Meskipun gak seberapa semoga file-file yang sebagian saya sedot secara ilegal dari internet dan nyopet punya temen ini bisa bermanfaat buat kawan-kawan sekalian. Prinsipnya sederhana saja: ilmu itu harus murah kalo gak bisa gratis😀 .

Silahkan klik judul file untuk mengunduh.

Poster, Leaflet (my works)

Flash (my works)

  1. Jogja Interest Bird Map
  2. Baluran National Park-Brief Profil
  3. Simply Baluran Interactive Map
  4. Baluran Forest Fire
  5. Story, Baluran Menembus Batas

.

Ebook

Photography

  1. Digital Photography 2009
  2. Complete Guide to Digital Infrared Photography
  3. Popular Photography – July 2009
  4. Popular Photography – August 2009
  5. Digital Nature Photography
  6. Sybex Photoshop CS3 for Nature Photographers
  7. Starting Photography
  8. Digital Photography Top 2010
  9. Adobe Photoshop CS3 Photographers Guide
  10. Photoshop Effect for Portrait

.

Computer Tutorial

  1. Tutorial ArcGIS

.

Forest, Environment and Biology Science

  1. Guide Book of Biodiversity
  2. Importing Destruction
  3. Conservation and Sustainable Development in Mountain Areas
  4. Bagaimana Hak-hak Masyarakat Hukum Adat dalam Mengelola Sumber Daya Alam Diatur
  5. Whose Resources? Whose Common Good?
  6. Community Based Tourism for Conservation and Development: A Resource Kit
  7. Kehutanan Multipihak Langkah Menuju Perubahan
  8. Forest Genetic Resources Conservation and Management
  9. Model Perijinan Konsesi Hutan
  10. Mekanisme Pemberian IUPHHK Melalui Pelelangan dan Penawaran
  11. Pola Praktik Korupsi dalam Perizinan Konsesi Hutan
  12. Desain Sistem Perizinan Konsesi
  13. Sejarah Kehutanan Indonesia

Maps

  1. Africa
  2. Antartic
  3. Artic
  4. Asia
  5. Central America
  6. Europe
  7. Midle East
  8. North America
  9. Oceania
  10. Physical World
  11. Political World
  12. South America
  13. Southeast Asia
  14. Time Zones

.

Others

  1. ZOPP, An Intriduction to the Method

.

File-file lainnya menyususl sesegera mungkin (kalo lagi gak males hehehe…)

.

Terima kasih banyak untuk:

4shared.com, flashmo.com, senocular.net, flashvillage.com, torrentz.com, thepiratebay.org, google, macromedia.inc, surip-kutilang indonesia,

5 thoughts on “Download

  1. Yeeaaaahhh jos maasss!
    mas saya mau bikin ebook tentang Baluran, tapi mungkin kalo urusan foto saya minta ke Mas Swiss aja, hehehe. Kapan gitu saya bakal balik lagi ke Baluran, dan mengkhatamkannya🙂
    **wah monggo sekali mas ayos. saya juga punya rencana bikin buku (ringan-ringan aja) tentang baluran. sejauh ini saya masih collecting data ekologis. kalo mas ayos mau bikin, saya menawarkan diri untuk bekerja sama gimana? mungkin mas ayos dalam kontek ekotourismnya…🙂

  2. saya sedot mas,…. hehehe… terimakasih banget, bukunya bagus bagus,..kapan-kapan kalo maen ke baluran, mungkin kita bakal ketemu ya:p
    **monggo silahkan mas, emangnya kapan maen ke baluran?😀

  3. buku-bukunya bagus tapi waktu mau diunduh linknya sudah tidak ada lagi….
    saya suka ebook kategori Photography dan kategori forest, Environment and Biology Science
    **maaf mas ruddy, memang saat ini sedang ada masalah dengan hak cipta, maklum bajakers🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s